Gastronomie maison entre créativité et tradition

Bienvenue à l’Auberge Le Beauharnais. En passant la porte, vous découvrirez un lieu particulièrement chaleureux.
La cuisine, maison, s’appuie sur deux piliers : créativité et tradition.

La créativité car notre chef Nicolas Valleye et toute notre équipe s’appuient sur des produits variés et de qualité.
La tradition parce que les fondamentaux restent. Savourez ainsi des spécialités comme la Tête de Veau.

Notre cuisine gastronomique d’art et de saison est reconnue par les labels de qualité que sont l’Assiette du Guide Michelin et Producteur Artisan de qualité du Collège culinaire de France.

 
> Découvrez Le Cadre et apprenez-en plus sur notre credo : Nos produits : Qualité locale.

 

Une affaire familiale

A l’Auberge Le Beauharnais, la restauration est une affaire de famille.
De l’accueil à la cuisine en passant par le service, vous rencontrerez les membres d’une famille passionnée par son métier.
Goûtez ainsi une ambiance simplement agréable, autant que les plats peuvent être recherchés.

 
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