Nicolas, la passion du terroir

Nicolas Valleye est à la fois le maître de maison et le chef en cuisine. Après un CAP Cuisine obtenu en 1982, il fait des saisons.
Notre chef arrive en Sologne il y a une vingtaine d’années. Sa passion pour les produits du terroir et pour une cuisine de qualité voyagent d’un établissement à un autre, jusqu’à se fixer à l’Auberge du Beauharnais, qu’il reprend avec sa compagne Chantal en 2010.

Je travaille au quotidien les produits locaux,
après les avoir sélectionnés avec soin
auprès des petits producteurs de la région.

Chantal, chef en salle

En 2010, Chantal devient propriétaire de l’Auberge Le Beauharnais. Elle connaît les lieux mieux que personne, elle qui tient la salle depuis de nombreuses années, après avoir été diplômée (CAP puis BP) de l’École hôtelière de Blois en 1988.

Plus qu’un simple lieu de restauration, l’Auberge Le Beauharnais
c’est un point de repère incontournable pour les amoureux de la Sologne.
Je partage avec plaisir les suggestions de visites et d’hébergement local avec les touristes.

Maxime, la gastronomie au bout des doigts

Maxime rejoint l’Auberge Le Beauharnais en août 2015 après avoir fait ses armes dans plusieurs restaurants étoilés, dont Mr Robin à Bracieux (CAP), l’Orangerie du Château de Blois (BP) ou encore chez Georges Blanc à Vonnas dans son restaurant 3***.
A l’Auberge Le Beauharnais, Maxime est le spécialiste incontesté des sauces.

J’aime apporter une petite touche gastronomique supplémentaire
à une cuisine qui l’est certes déjà, avec de belles assiettes.
Nos plats sont aussi beaux que bons.

Madeline, bras droit et intendante indispensable

Entre la salle et la gestion des relations avec les fournisseurs, Madeline fait le lien entre à la fois les membres de l’équipe et leurs différents métiers. A ce titre, elle est un pilier indispensable de l’Auberge Le Beauharnais, et bien souvent la voix que vous entendrez au moment de nous appeler pour réserver.

Accueillir les clients au côté de ma mère, parler produits du terroir avec mon père… Je suis fière de présenter nos plats et de faire partie de cette belle aventure quotidienne.