• Entrées

    • Carpaccio d'esturgeon légèrement fumé, salade croquante de légumes acidulés

      12,00 €
    • Foie gras de canard et son chutney

      15,00 €
    • Asperges de Sologne, œuf de caille crème maltaise

      12.00€
    • Nos Poissons

    • Carpe royale de Brenne à la Chambord

      20,00€

      Selon arrivage

    • Pavé de mulet de Loire, crème d'ail des ours

      24,00 €
    • Mousseline d'alose de Loire, crème d'oignons caramélisés

      17,00 €
    • Nos Viandes

    • Cassolette de Tête de veau et fraise de veau sauce gribiche

      17,00 €

      1er prix national au championnat d'Europe à La Rochelle 2017

    • Pièce de bœuf poellée, jus de porto au foie gras

      20,00 €
    • Poulet fermier, crème à l'estragon

      17,00 €

      Selon arrivage

    • Ris de veau en sautoir, champignons des bois et des caves

      24,00 €

      1er prix international au championnat d'Europe à La Rochelle 2017

    • Fromages

    • Plateau de fromages

      7,50 €
    • Desserts

    • Royal Chambord

      7,50 €
    • Soupe de pêche à la verveine

      7,50 €
    • Bolet Solognot au Chocolat chaud

      7,00 €
    • Rhubarbe et verveine dans l'esprit d'un St honoré

      7,50 €
    • Coeur coulant chocolat banane

      7,00 €
    • Tarte Tatin aux pommes caramélisées

      7,50 €
    • Glaces et Sorbets artisanaux B. Glacier Orléans 2 boules

      4,00 €

      Glaces : vanille, caramel beurre salé, fraise
      Sorbets : poire, cassis, citron, framboise, 4 fleurs, toscane

    • Glaces et Sorbets artisanaux B. Glacier Orléans 3 boules

      5,50 €

      Glaces : vanille, caramel beurre salé, fraise
      Sorbets : poire, cassis, citron, framboise, 4 fleurs, toscane

    • Sorbet avec alcool

      7,00 €