• Entrées

    • Caviar de sologne, concombre du jardin, crèmes de la "ferme du lieu neuf"

      23,00 €
    • Tête de veau en choux pak choï farci, gribiche aux herbes

      18,00 €
    • Foie gras de la "faubonniere" poché dans un bouillon végétal, légumes croquants

      18.00€
    • Carpes à la Chambord au vin de Cheverny, petits pois

      16,00 €
    • Carpaccio de courgettes et fraises, oignons nouveaux à l'huile de noix

      16,00 €
    • Nos Poissons

    • Sandre rôti, rattes, laitues et herbes potagères

      26,00€
    • Nos Viandes

    • Ris de veau au sautoir, ravioles végétales à l'oseille

      26,00 €
    • Carré de veau d'Axelle Mason, tatin de tomates et oignons ciboules brulés

      26,00 €
    • Poulet fermier de chez Franck Bacchier poché sur le coffre, carottes nouvelles, tagettes, jus au herbes

      26,00 €
    • Fromages

    • Chèvre frais et affiné, miel, croutons,fleurs

      9,00€
    • Desserts

    • Myrtilles de Sologne, fromage blanc de la "ferme du lieu neuf", biscuit madeleine au miel

      10,00€
    • Rhubarbes confites, framboises menthe

      10,00 €
    • Tarte soufflé chocolat noisettes, agastache

      10,00€
x