• Entrées

    • Velouté de lentilles du Berry, oeuf mollet, lard fumé

      12,00 €
    • Suprême de faisan, champignons bruns de Paris

      12,00 €
    • Magret de colvert laqué, betterave crapaudine

      15.00€
    • Foie gras de canard en ballotine, chutney tomates figues

      16,00 €
    • Nos Poissons

    • Esturgeon grillé au barbecue, potiron, oignons rouges

      18,00€
    • Mulet de Loire, carottes oignons au vinaigre d'Orléans

      24,00 €
    • Nos Viandes

    • Cassolette de Tête de veau et fraise de veau sauce gribiche

      18,00 €

      1er prix national au championnat d'Europe à La Rochelle 2017

    • Perdreau de chasse farci au foie gras, ravioles de céleri

      25,00 €
    • Sanglier en saucisse, choucroute de choux rouge, jus de cassis

      18,00 €
    • Ris de veau au sautoir, choux fleur, brocolis, cèpes

      25,00 €

      1er prix international au championnat d'Europe à La Rochelle 2017

    • Lièvre à la royale façon sénateur couteau, cèpes en persillade

      28.00€
    • Fromages

    • Chèvre frais et affiné, miel de Sologne et herbes potagères

      8,00€
    • Desserts

    • Sucrine du Berry au miel de Sologne et épices

      8,00€
    • Pomme façon tatin

      8,00€
    • Poire pochée, chocolat à la fève de tonka

      8,00 €
X