• Entrées

    • Haricots verts, pêches et lard fumé

      12,00 €
    • Nage de moules au safran de Sologne

      12,00 €
    • Foie gras, chutney de figues

      15,00 €
    • Coco de paimpol à la truffes d'été, pigeon fumé

      14.00€
    • Nos Poissons

    • Mulet de Loire, carottes oignons au vinaigre d'Orléans

      24,00 €
    • Nos Viandes

    • Esturgeon grillé au barbecue, courgettes

      18,00€
    • Cassolette de Tête de veau et fraise de veau sauce gribiche

      18,00 €

      1er prix national au championnat d'Europe à La Rochelle 2017

    • Filet de veau en croûte de noisettes, jeunes épinards et épeautres truffés

      24,00 €
    • Noisette de sanglier, polenta, champignons des bois

      18,00 €
    • Ris de veau au cèpes, jus de veau crémé

      25,00 €

      1er prix international au championnat d'Europe à La Rochelle 2017

    • Fromages

    • Chèvre frais et affiné, miel de Sologne et herbes potagères

      8,00€
    • Desserts

    • Tarte soufflée chocolat noisettes

      8,00€
    • Raisins compotes au romarin, granité de bernache

      8,00€
    • Poire pochée, citron confit, caramiel

      8,00 €
X