• Entrées

    • Origami de céleri à l'olivet au poivre, émulsion de cressons

      12,00 €
    • Salade d'haricots verts aux coquillages, confit d'échalotes

      12,00 €
    • Foie gras de canard et son chutney

      15,00 €
    • Salade de colvert dans une composition multicolore

      14.00€
    • Nos Poissons

    • Homard printanier, beurre orléanais

      24,00 €
    • Quenelle de brochet, coulis façon nantua

      17,00 €
    • Nos Viandes

    • Cassolette de Tête de veau et fraise de veau sauce gribiche

      17,00 €

      1er prix national au championnat d'Europe à La Rochelle 2017

    • Filet de bœuf poellé aux girolles

      24,00 €
    • Civet de sanglier au vin de Touraine

      17,00 €
    • Ris de veau en sautoir, champignons des bois

      24,00 €

      1er prix international au championnat d'Europe à La Rochelle 2017

    • Pintade fermière perle noire, jus de porto au foie gras

      20.00€
    • Filets de colvert, tatin d'endives et betterave

      22,00 €
    • Fromages

    • Plateau de fromages

      6,50 €
    • Desserts

    • Royal Chambord

      7,00 €
    • Gratin de figues aux amandes

      7,00 €
    • Bolet Solognot au Chocolat chaud

      6,50 €
    • Poire pochée aux baies de genièvre, granité cassis et meringue

      7,00 €
    • Tarte Tatin aux pommes caramélisées

      7,00 €
    • Glaces et Sorbets artisanaux B. Glacier Orléans 2 boules

      4,00 €

      Glaces : vanille, caramel beurre salé, fraise
      Sorbets : poire, cassis, citron, framboise, 4 fleurs, toscane

    • Glaces et Sorbets artisanaux B. Glacier Orléans 3 boules

      5,50 €

      Glaces : vanille, caramel beurre salé, fraise
      Sorbets : poire, cassis, citron, framboise, 4 fleurs, toscane

    • Sorbet avec alcool

      7,00 €