• Entrées

    • Velouté de poireaux et St jacques

      12,00 €
    • Déclinaison de betteraves et chèvre frais aux herbes

      12,00 €
    • Foie gras de canard et son chutney

      15,00 €
    • Terrine de retour de chasse aux trompettes

      12.00€
    • Nos Poissons

    • St jacques et poireaux du pays, beurre à l'orléanaise

      24,00 €
    • Quenelle de brochet, coulis façon nantua

      17,00 €
    • Nos Viandes

    • Tourte de perdreaux aux foie gras

      24,00€

      Selon arrivage

    • Faisan aux trompettes, cuisse en choux farci, sauce suprême

      17,00 €

      Selon arrivage

    • Cassolette de Tête de veau et fraise de veau sauce gribiche

      17,00 €

      1er prix national au championnat d'Europe à La Rochelle 2017

    • Pièce de bœuf poellée, jus de porto au foie gras

      20,00 €
    • Civet de sanglier au vin de Touraine

      17,00 €

      Selon arrivage

    • Ris de veau en sautoir, champignons des bois

      24,00 €

      1er prix international au championnat d'Europe à La Rochelle 2017

    • Lièvre à la royale façon sénateur couteaux

      26.00€

      Selon arrivage

    • Filets de colvert, tatin d'endives et betterave

      22,00 €
    • Fromages

    • Plateau de fromages

      6,50 €
    • Desserts

    • Royal Chambord

      7,00 €
    • Tarte soufflée ananas passion

      7,00 €
    • Bolet Solognot au Chocolat chaud

      6,50 €
    • Poire pochée aux baies de genièvre, granité cassis et meringue

      7,00 €
    • Tarte Tatin aux pommes caramélisées

      7,00 €
    • Glaces et Sorbets artisanaux B. Glacier Orléans 2 boules

      4,00 €

      Glaces : vanille, caramel beurre salé, fraise
      Sorbets : poire, cassis, citron, framboise, 4 fleurs, toscane

    • Glaces et Sorbets artisanaux B. Glacier Orléans 3 boules

      5,50 €

      Glaces : vanille, caramel beurre salé, fraise
      Sorbets : poire, cassis, citron, framboise, 4 fleurs, toscane

    • Sorbet avec alcool

      7,00 €