• Entrées

    • Crémeux de fenouil à la carpe fumée

      18,00 €
    • Terrine de gibier, pousses de moutarde, oignons en pickles

      14,00 €
    • Ravioles de cèpes aux capucines, bouillon au lard

      18.00€
    • Lentilles du Berry aux aromates, caviar de Sologne

      23,00 €
    • Lentiles du Berry aux aromates, oeufs de caille

      16,00 €
    • Tourte de colvert au foie gras, réduction de porto au cassis

      24,00 €
    • Nos Poissons

    • Esturgeon de Sologne confit, potiron rôti aux agrumes

      24,00€
    • Nos Viandes

    • Noisettes de sanglier, polenta, betterave potagère, jus de sanglier façon grand veneur

      26,00 €
    • Tête de veau, sauce gribiche aux herbes, blettes et carottes

      22,00 €
    • Carré de veau fermier, jus corsé, blettes rôties au jus de citron confit

      32,00 €
    • Lièvre à la royale façon sénateur couteau, ravioles aux cèpes

      34.00€
    • Desserts

    • Crème brulée et trompette de la mort, mûres sauvages

      10,00€
    • Figues au miel de Sologne, parfait glacé estragon

      10,00€
    • Poire d'Olivet pochée aux baies de genièvre, caramel beurre salé

      10,00 €
x