• Entrées

    • Ballotine de faisan aux pistaches, choux rouge

      12,00 €
    • Gnocchis de panais, bouillon d'épluchures brûlées

      12,00 €
    • Foie gras marbré au cacao, chutney mandarines

      15,00 €
    • Chevreuil en terrine feuillée aux trompettes et foie gras

      15.00€
    • Nos Poissons

    • Esturgeon grillé, céleri boule, jus corsé aux essences de café

      17,00€

      Selon arrivage

    • St Jacques rôties, spaghetti de salsifis façon carbonara

      24,00 €
    • Nos Viandes

    • Cassolette de Tête de veau et fraise de veau sauce gribiche

      17,00 €

      1er prix national au championnat d'Europe à La Rochelle 2017

    • Entrecôte Angus, jus de porto au foie gras

      20,00 €
    • Noisette de sanglier et effiloché façon civet, polenta et coing

      17,00 €

      Selon arrivage

    • Ris de veau en sautoir, champignons des bois et des caves

      24,00 €

      1er prix international au championnat d'Europe à La Rochelle 2017

    • Perdreau de chasse farci au foie gras, déclinaison de choux, jus corsé

      50.00€

      Pour 2 personnes

    • Fromages

    • Plateau de fromages

      8,00€
    • Desserts

    • Royal Chambord

      8,00€
    • Oups j'ai fais tomber la tarte ananas coco!

      8,00€
    • Poire William aux genièvre

      8,00 €
    • Choux chocolat noisette

      8,00 €
    • Glaces et Sorbets artisanaux B. Glacier Orléans 2 boules

      5,00 €

      Glaces : vanille, caramel beurre salé, fraise
      Sorbets : poire, cassis, citron, framboise, 4 fleurs, toscane

    • Glaces et Sorbets artisanaux B. Glacier Orléans 3 boules

      7,00 €

      Glaces : vanille, caramel beurre salé, fraise
      Sorbets : poire, cassis, citron, framboise, 4 fleurs, toscane

    • Sorbet avec alcool

      8,00 €