• Entrées

    • Ballotine de faisan aux pistaches, velouté de coco de Paimpol

      12,00 €
    • Betterave crapaudine et œufs de caille à l'estragon

      12,00 €
    • Foie gras marbré au cacao, chutney figues et tomates

      15,00 €
    • Filet de colvert et écrevisses dans une composition multicolore

      15.00€
    • Nos Poissons

    • Esturgeon grillé, panais et jus corsé aux tomates

      17,00€

      Selon arrivage

    • St Jacques rôties, royal de poireaux, beurre citronné

      24,00 €
    • Nos Viandes

    • Cassolette de Tête de veau et fraise de veau sauce gribiche

      17,00 €

      1er prix national au championnat d'Europe à La Rochelle 2017

    • Entrecôte Angus, jus de porto au foie gras

      20,00 €
    • Noisette de sanglier et effiloché façon civet, polenta et coing

      17,00 €

      Selon arrivage

    • Ris de veau en sautoir, champignons des bois et des caves

      24,00 €

      1er prix international au championnat d'Europe à La Rochelle 2017

    • Lièvre à la royale façon sénateur couteaux, raviole de champignons au foie gras

      24.00€

      Selon arrivage

    • Fromages

    • Plateau de fromages

      8,00€
    • Desserts

    • Royal Chambord

      8,00€
    • Tarte tatin nouvelle génération

      8,00€
    • Poire William aux genièvre

      8,00 €
    • Choux chocolat noisette

      8,00 €
    • Glaces et Sorbets artisanaux B. Glacier Orléans 2 boules

      5,00 €

      Glaces : vanille, caramel beurre salé, fraise
      Sorbets : poire, cassis, citron, framboise, 4 fleurs, toscane

    • Glaces et Sorbets artisanaux B. Glacier Orléans 3 boules

      7,00 €

      Glaces : vanille, caramel beurre salé, fraise
      Sorbets : poire, cassis, citron, framboise, 4 fleurs, toscane

    • Sorbet avec alcool

      8,00 €