• Entrées

    • Quenelle de brochet au curry breton, crèmeux de creson et épinard

      16,00 €
    • Oreiller de la belle Aurore, jus grand veneur

      20,00 €
    • Betterave cuite à la braise, café, vinaigrette à l'huile d'herbes

      16.00€
    • Foie gras de la "ferme de la Faubonnière" marbré au cacao, chutney d'oranges aux épices

      22,00 €
    • St Jacques marinées, poireau cuit à la braise, citron confit

      24,00 €
    • Nos Poissons

    • Esturgeon de Sologne confit aux agrumes et gingembre, oca du Pérou et épinard

      24,00€
    • Nos Viandes

    • Colvert de chasse, choux rouge fermenté, jus de colvert à la bière

      26,00 €
    • Tête de veau, sauce gribiche aux herbes, carottes et navets

      22,00 €
    • Ballotine de faisan aux chanterelles, risotto d'épeautre

      22,00 €
    • Noisette de cerf, céleri rave, jus de gibier au foie gras

      34.00€
    • Desserts

    • Pomme confite au caramel, compoté façon tatin, crème à la vanille de la réunion

      10,00€
    • Poire pochée aux baies de genièvre, ganache chocolat à la fève de tonka

      10,00 €
    • Tarte soufflée au chocolat de tanzani, compotée de clémentine

      10,00€
x