• Entrées

    • Paris brun des caves et royal de volailles aux arômes de café et moutarde aux moût de raison

      12,00 €
    • Gâteau de poissons de Loire, carottes et gingembre

      12,00 €
    • Foie gras de canard à la cazette, chutney de pomme verte et noisette

      16,00 €
    • Truite façon gravlax à la betterave, gaufre de pomme de terre

      15.00€
    • Nos Poissons

    • Esturgeon au barbecue, soubise d'oignon rouge et potimaron

      17,00€
    • St Jacques rôties, purée de panais coraillée, beurre citronné

      24,00 €
    • Nos Viandes

    • Cassolette de Tête de veau et fraise de veau sauce gribiche

      18,00 €

      1er prix national au championnat d'Europe à La Rochelle 2017

    • Entrecôte Angus, jus de porto au foie gras

      20,00 €
    • Pot au feu de canard en chartreuse, bouillon aux herbes façon vinaigrette

      17,00 €
    • Ris de veau en sautoir, cèpes et girolles , légumes d'automne

      25,00 €

      1er prix international au championnat d'Europe à La Rochelle 2017

    • Fromages

    • Plateau de fromages

      8,00€
    • Desserts

    • Royal Chambord

      8,00€
    • Quand les agrumes rencontre la vanille de la réunion

      8,00€
    • Douceur chocolat, passion

      8,00 €
    • Tarte tatin aux pommes

      8,00 €
    • Glaces et Sorbets artisanaux B. Glacier Orléans 2 boules

      5,00 €

      Glaces : vanille, caramel beurre salé, fraise
      Sorbets : poire, cassis, citron, framboise, 4 fleurs, toscane

    • Glaces et Sorbets artisanaux B. Glacier Orléans 3 boules

      7,00 €

      Glaces : vanille, caramel beurre salé, fraise
      Sorbets : poire, cassis, citron, framboise, 4 fleurs, toscane

    • Sorbet avec alcool

      8,00 €
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