• Entrées

    • Gaspacho de tomates et guimauve de chèvre

      12,00 €
    • Foie gras de canard et son chutney

      15,00 €
    • Effiloché de raie, céleri et salicorne

      12.00€
    • Nos Poissons

    • Pavé de sandre sauce Orléanaise

      24,00 €
    • Carpe de Brenne à la Chambord

      17,00 €
    • Nos Viandes

    • Magret de canard, miel agrumes

      40,00 €

      Pour 2 personnes

    • Cassolette de Tête de veau et fraise de veau sauce gribiche

      17,00 €

      1er prix national au championnat d'Europe à La Rochelle 2017

    • Entrecôte Angus, jus de porto au foie gras

      20,00 €
    • Côte de cochon fermier, légumes printaniers

      17,00 €

      Selon arrivage

    • Ris de veau en sautoir, champignons des bois et des caves

      24,00 €

      1er prix international au championnat d'Europe à La Rochelle 2017

    • Fromages

    • Plateau de fromages

      7,50 €
    • Desserts

    • Royal Chambord

      7,50 €
    • Bolet Solognot au Chocolat chaud

      7,00 €
    • Myrtilles et amande dans l'esprit d'un St honoré

      7,50 €
    • Délices chocolat noisette, caramel beurre salé

      7,00 €
    • Merveille de fraises, sablé breton

      7,50 €
    • Glaces et Sorbets artisanaux B. Glacier Orléans 2 boules

      4,00 €

      Glaces : vanille, caramel beurre salé, fraise
      Sorbets : poire, cassis, citron, framboise, 4 fleurs, toscane

    • Glaces et Sorbets artisanaux B. Glacier Orléans 3 boules

      5,50 €

      Glaces : vanille, caramel beurre salé, fraise
      Sorbets : poire, cassis, citron, framboise, 4 fleurs, toscane

    • Sorbet avec alcool

      7,00 €