• Entrées

    • « Le jardin et la ferme » : Déclinaison de tomates et chèvre fermier frais

      12,00 €
    • « La ferme, le jardin et la fontaine » : Oeuf fermier mollet, coulis d'épinard et truite du pays fumé

      12,00 €
    • " Le canard " : Foie gras de canard et son chutney

      15,00 €
    • Nos Poissons

    • « L'étang" : Pavé de sandre à l’orléanaise

      24,00 €
    • " La pêche locale " : Bouillabaisse safrané d'eau douce

      17,00 €
    • Nos Viandes

    • " Le Veau " : Cassolette de Tête de veau et fraise de veau sauce gribiche

      17,00 €

      1er prix national au championnat d'Europe à La Rochelle 2017

    • " Le Bœuf " : Filet de bœuf poellé aux girolles

      24,00 €
    • « la basse-cour » : Poulet fermier à la crème et son risotto

      17,00 €
    • " Le Veau " : Ris de veau en sautoir, champignons des bois

      24,00 €

      1er prix international au championnat d'Europe à La Rochelle 2017

    • " Le canard " : Magret fermier, jus de porto au foie gras ( servi pour 2 personnes )

      40.00€
    • Fromages

    • " Le terroir " : Plateau de fromages

      6,50 €
    • Desserts

    • Royal Chambord

      7,00 €
    • Sablé breton framboise litchi

      7,00 €
    • Bolet Solognot au Chocolat chaud

      6,50 €
    • Fraise de Sologne, verveine et meringue

      7,00 €
    • Pêche pochée au coulis de cassis, financier

      7,00 €
    • Glaces et Sorbets artisanaux B. Glacier Orléans 2 boules

      4,00 €

      Glaces : vanille, caramel beurre salé, café
      Sorbets : poire, cassis, citron, framboise, 4 fleurs

    • Glaces et Sorbets artisanaux B. Glacier Orléans 3 boules

      5,50 €

      Glaces : vanille, caramel beurre salé, café
      Sorbets : poire, cassis, citron, framboise, 4 fleurs

    • Sorbet avec alcool

      7,00 €