• Entrées

    • Haricots verts, écrevisses et persillade

      12,00 €
    • Tatin de tomates balsamique, chèvre

      12,00 €
    • Foie gras de canard poché , girolles de Sologne, tagette

      15,00 €
    • Truite du pays confite, coulis de capucine

      14.00€
    • Nos Poissons

    • Poisson de Loire, courgettes, échalotes au vinaigre d'Orléans

      18,00€
    • Homard breton, pomme de terre, fenouil

      24,00 €
    • Nos Viandes

    • Cassolette de Tête de veau et fraise de veau sauce gribiche

      18,00 €

      1er prix national au championnat d'Europe à La Rochelle 2017

    • Pigeon farci au foie gras, carottes, cacao

      24,00 €
    • Mignon de porc en croûte d'herbes, pommes de terre, oignons confits

      18,00 €
    • Ris de veau, haricots verts et girolles de Sologne

      25,00 €

      1er prix international au championnat d'Europe à La Rochelle 2017

    • Fromages

    • Plateau de fromages

      8,00€
    • Desserts

    • Pavlova au cassis de Sologne, basilic

      8,00€
    • Abricots rôtis au miel de Sologne, amande

      8,00€
    • Pêche pochée au romarin, financier

      8,00 €
X