• Entrées

    • Tarte fine d'oignons caramélisées, butternut et viande de gibiers séchées

      12,00 €
    • Poireau du pays, déclinaison de coquillages, vinaigrette aux herbes

      12,00 €
    • Foie gras de canard et son chutney

      15,00 €
    • Nos Poissons

    • Filet de poisson d'eau douce selon arrivage

      22,00 €
    • Poisson du retour du Marché

      17,00 €
    • Nos Viandes

    • Noisette de chevreuil façon rossini

      24,00€
    • Cassolette de Tête de veau et fraise de veau sauce gribiche

      17,00 €
    • Filet de boeuf poellé aux giroles

      24,00 €
    • Civet de sanglier au vin de Touraine

      17,00 €
    • Cassolette de ris de veau forestière

      24,00 €
    • Lièvre à la royale façon sénateur couteaux ( suivant arrivage )

      24,00€
    • Filets de colvert, tatin d'endives, jus de canard corsé

      22,00 €
    • Fromages

    • Plateau de fromages

      6,50 €
    • Desserts

    • Royal Chambord

      7,00 €
    • Gratin de figues aux amandes

      7,00 €
    • Bolet Solognot au Chocolat chaud

      6,50 €
    • Sablé breton, poire pochée aux baies de geniève, mousse chocolat caramel

      7,00 €
    • Tarte Tatin aux pommes caramélisées

      7,00 €
    • Glaces et Sorbets artisanaux B. Glacier Orléans 2 boules

      4,00 €

      Glaces : vanille, caramel beurre salé, café
      Sorbets : poire, cassis, banane, citron, framboise, passion

    • Glaces et Sorbets artisanaux B. Glacier Orléans 3 boules

      5,50 €

      Glaces : vanille, caramel beurre salé, café
      Sorbets : poire, cassis, banane, citron, framboise, passion

    • Sorbet avec alcool

      7,00 €