• Entrées

    • Oeuf mollet, coulis de laitues, lard paysan

      12,00 €
    • Tatin de tomates balsamique, chèvre

      12,00 €
    • Foie gras de canard en ballotine, pêche blanche, verveine

      15,00 €
    • Escargots du Loir au coulis d'herbes fraîches

      14.00€
    • Nos Poissons

    • Minute de brochet aux herbes potagères, courgettes

      18,00€
    • Homard breton grillé, tomates et olives noires

      24,00 €
    • Nos Viandes

    • Cassolette de Tête de veau et fraise de veau sauce gribiche

      18,00 €

      1er prix national au championnat d'Europe à La Rochelle 2017

    • Filet de bœuf, haricote vert et pomme de terre rôtis, jus de bœuf au Cheverny

      24,00 €
    • Suprême de volaille de l'Orléanais, quinoa, carottes, citron confit

      18,00 €
    • Ris de veau, chou rave et girolles de Sologne

      25,00 €

      1er prix international au championnat d'Europe à La Rochelle 2017

    • Fromages

    • Plateau de fromages

      8,00€
    • Desserts

    • Tarte aux mirabelles et pistaches

      8,00€
    • Abricots rôtis au miel de Sologne, amande

      8,00€
    • Citron givré à la framboise

      8,00 €
X