-
-
Entrées
-
Ballotine de faisan aux pistaches, choux rouge
12,00 € -
Gnocchis de panais, bouillon d'épluchures brûlées
12,00 € -
Foie gras marbré au cacao, chutney mandarines
15,00 € -
Chevreuil en terrine feuillée aux trompettes et foie gras
15.00€
-
Nos Poissons
-
Esturgeon grillé, céleri boule, jus corsé aux essences de café
17,00€Selon arrivage
-
St Jacques rôties, spaghetti de salsifis façon carbonara
24,00 €
-
Nos Viandes
-
Cassolette de Tête de veau et fraise de veau sauce gribiche
17,00 €1er prix national au championnat d'Europe à La Rochelle 2017
-
Entrecôte Angus, jus de porto au foie gras
20,00 € -
Noisette de sanglier et effiloché façon civet, polenta et coing
17,00 €Selon arrivage
-
Ris de veau en sautoir, champignons des bois et des caves
24,00 €1er prix international au championnat d'Europe à La Rochelle 2017
-
Perdreau de chasse farci au foie gras, déclinaison de choux, jus corsé
50.00€Pour 2 personnes
-
Fromages
-
Plateau de fromages
8,00€
-
Desserts
-
Royal Chambord
8,00€ -
Oups j'ai fais tomber la tarte ananas coco!
8,00€ -
Poire William aux genièvre
8,00 € -
Choux chocolat noisette
8,00 € -
Glaces et Sorbets artisanaux B. Glacier Orléans 2 boules
5,00 €Glaces : vanille, caramel beurre salé, fraise
Sorbets : poire, cassis, citron, framboise, 4 fleurs, toscane -
Glaces et Sorbets artisanaux B. Glacier Orléans 3 boules
7,00 €Glaces : vanille, caramel beurre salé, fraise
Sorbets : poire, cassis, citron, framboise, 4 fleurs, toscane -
Sorbet avec alcool
8,00 €
-