A L’Auberge Le Beauharnais, notre chef Nicolas Valleye attache un soin tout particulier aux produits qu’il cuisine.

Un savoir-choisir de qualité reconnu et récompensé par le Collège culinaire de France, qui a remis à notre établissement le label Producteur Artisan de qualité.

Retrouvez ci-dessous les producteurs-fournisseurs auxquels nous faisons confiance, ainsi que les produits associés.

Bon voyage à travers le bon, le frais et le terroir.

 

Ferme de la Faubonnière, Chémery (41700) Canard, Foie gras
Ferme de la Sensinière, Cour Cheverny (41700) Escargot petit gris
Sologne Gibier de chasse
Mme Chigot – 45500 Poilly lez Giens Mini légumes-légumes primeur
Boulangerie Fouquiau Frizot Pain tradition de campagne
Moulin Laurentais, St Laurent-Nouan (41220) Farine, Pâtes
Pisciculture Olivier, St Aignan le Jaillard (45600) Truite
Pisciculture Hennequart, St Viatre (41210) Caviar, Esturgeon
Arnoult Pêcheur de Loire, Muides-sur-Loire (41500) Poisson de Loire
Pisciculteur Fish Brenne, Pouligny St Pierre (36300) Poisson d’eau douce
Cave champignonnières des Roches – 41400 Bourré Pleurote, shiitake, parie brun, pied bleu
Le Palais du P’tit Chèvre, Châtillon sur Cher (41130) Chèvre 3 AOP (Selles-sur-Cher, Valençay, St Maure de Touraine)
Fromagerie Couet – 18410 Argent sur Sauldre chavignol, beurre
Du près à l’assiette – 41320 Langon Boeuf, veau, agneau, porc
Vergers de la Baguenaudière, Mont-près-Chambord (41250) Pomme, Poire
Cadran de Sologne, Fontaine-en-Sologne (41250) Fraise, Framboise
Asperges de Chambord, Blois (41000) Asperge verte
Asperges “Ivoire de Sologne”, Soings en Sologne (41230) Asperge verte
La Servendière, Thésée-la-Romaine (41140) Asperge
Maya Grégoire Robin, La Ferté Beauharnais (41210) Miel de Sologne
B’Glacier, Orléans (45000) Glace, Sorbet
Brasserie artisanale guillaume – 41700 cour cheverny Bière artisanale
Terre exotique, Rochecorbon (37220) Poivre, Epices

 

Enregistrer