
A L’Auberge Le Beauharnais, notre chef Nicolas Valleye attache un soin tout particulier aux produits qu’il cuisine.
Un savoir-choisir de qualité reconnu et récompensé par le Collège culinaire de France, qui a remis à notre établissement le label Producteur Artisan de qualité.
Retrouvez ci-dessous les producteurs-fournisseurs auxquels nous faisons confiance, ainsi que les produits associés.
Bon voyage à travers le bon, le frais et le terroir.
Ferme de la Faubonnière, Chémery (41700) | Canard, Foie gras |
Ferme de la Sensinière, Cour Cheverny (41700) | Escargot petit gris |
Sologne | Gibier de chasse |
Mme Chigot – 45500 Poilly lez Giens | Mini légumes-légumes primeur |
Boulangerie Fouquiau Frizot | Pain tradition de campagne |
Moulin Laurentais, St Laurent-Nouan (41220) | Farine, Pâtes |
Pisciculture Olivier, St Aignan le Jaillard (45600) | Truite |
Pisciculture Hennequart, St Viatre (41210) | Caviar, Esturgeon |
Arnoult Pêcheur de Loire, Muides-sur-Loire (41500) | Poisson de Loire |
Pisciculteur Fish Brenne, Pouligny St Pierre (36300) | Poisson d’eau douce |
Cave champignonnières des Roches – 41400 Bourré | Pleurote, shiitake, parie brun, pied bleu |
Le Palais du P’tit Chèvre, Châtillon sur Cher (41130) | Chèvre 3 AOP (Selles-sur-Cher, Valençay, St Maure de Touraine) |
Fromagerie Couet – 18410 Argent sur Sauldre | chavignol, beurre |
Du près à l’assiette – 41320 Langon | Boeuf, veau, agneau, porc |
Vergers de la Baguenaudière, Mont-près-Chambord (41250) | Pomme, Poire |
Cadran de Sologne, Fontaine-en-Sologne (41250) | Fraise, Framboise |
Asperges de Chambord, Blois (41000) | Asperge verte |
Asperges “Ivoire de Sologne”, Soings en Sologne (41230) | Asperge verte |
La Servendière, Thésée-la-Romaine (41140) | Asperge |
Maya Grégoire Robin, La Ferté Beauharnais (41210) | Miel de Sologne |
B’Glacier, Orléans (45000) | Glace, Sorbet |
Brasserie artisanale guillaume – 41700 cour cheverny | Bière artisanale |
Terre exotique, Rochecorbon (37220) | Poivre, Epices |
Enregistrer