A L’Auberge Le Beauharnais, notre chef Nicolas Valleye attache un soin tout particulier aux produits qu’il cuisine.

Un savoir-choisir de qualité reconnu et récompensé par le Collège culinaire de France, qui a remis à notre établissement le label Producteur Artisan de qualité.

Retrouvez ci-dessous les producteurs-fournisseurs auxquels nous faisons confiance, ainsi que les produits associés.

Bon voyage à travers le bon, le frais et le terroir.

 

Ferme de la Faubonnière, Chémery (41700) Canard, Foie gras
Ferme de la Picanière, Vouzon (41600) Beurre, Crème fraîche
Ferme de la Motte, Talcy (41370) Légumes Bio, Echalotte, Pomme de terre, Oignon
Eric Roy, Touraine (37) Mini-légumes variés
Ferme de la Sensinière, Cour Cheverny (41700) Escargot petit gris
Michel Augier, Gy en Sologne (41230) Pintade perle noire, Géline de Touraine
Sologne Gibier de chasse
Du Pré à l’Assiette, Langon (41320) Veau, Porc, Agneau, Boeuf
Marchés locaux Légumes
Romuald Segal, Monsieur Safran, La Ferté Beauharnais (41210) Safran, Légumes Bio
Moulin Laurentais, St Laurent-Nouan (41220) Farine, Pâtes
Pisciculture Olivier, St Aignan le Jaillard (45600) Truite
Pisciculture Hennequart, St Viatre (41210) Caviar, Esturgeon
Arnoult Pêcheur de Loire, Muides-sur-Loire (41500) Poisson de Loire
Pisciculteur Fish Brenne, Pouligny St Pierre (36300) Poisson d’eau douce
Ferme de la Vallée, Coudes (41700) Fromage de chèvre, Faisselle
Le Palais du P’tit Chèvre, Châtillon sur Cher (41130) Chèvre 3 AOP (Selles-sur-Cher, Valençay, St Maure de Touraine)
Vallegrain, Coudray au Perche (28330) Porc Label Rouge
Vergers de la Baguenaudière, Mont-près-Chambord (41250) Pomme, Poire
Cadran de Sologne, Fontaine-en-Sologne (41250) Fraise, Framboise
Chez Luguette Bio, Loreux (41200) Maraîchage
Asperges de Chambord, Blois (41000) Asperge verte
La Servendière, Thésée-la-Romaine (41140) Asperge
Maya Grégoire Robin, La Ferté Beauharnais (41210) Miel de Sologne
B’Glacier, Orléans (45000) Glace, Sorbet
Terre exotique, Rochecorbon (37220) Poivre, Epices

 

Enregistrer