Voici les plats que nous vous proposons pour les fêtes de fin d’année
Information ou réservation au 06/85/65/05/09 ou 02/54/83/64/36

 

# Plateau de bouchées apéritifs :
25€ les 20 pièces
50€ les 45 pièces

 

Nos entrées : 

 

# Terrine de foie gras 120€ / kg

# Foie gras au cacao 130€ / kg

# Huitres n°2 en gelé terre et mer 15€ les 6

# Saumon fumé 60€ / kg

# Oreiller de la belle Aurore  50€ / kg

 

Nos poissons :

 

# St Jacques rôties, crème de topinambour à la truffe    -> 20€ la part

# Filet de turbot marinière aux coquillages   -> 20€ la part

 

Nos viandes : 

 

# Suprême de chapon au foie gras et  champagne   ->  20€ la part

# Fricassé de ris de veau forestière    -> 20€ la part

# Noisette de veau en croûte d’herbes, jus au foie gras   -> 20€ la part

# Civet de cerf grand veneur   -> 20€ la part

 

Nos garnitures :

 

# Poêlée de cèpes   -> 8€ la part

# Gratin dauphinois   -> 5€ la part

# Pomme duchesse   -> 5€ la part

 

 

Besoin d’une information ou d’un conseil ? Contactez-nous.

Merci de passer vos commandes avant le 20 décembre 2021