Menu à 42,00 €.
Besoin d’une information ou d’un conseil ? Contactez-nous.
 

– Entrée / Interplat / Plat / Dessert + Fromage en supplément

Amuse bouche

Entrée au choix

Tête de veau, chou cabus, gribiche aux herbes

Haricots verts du jardin à la truffe d’été

Cèpes de Sologne en persillade, jaune d’œuf confit, lard fumé

Interplat au choix

Cochon de chez Achille de Spare en effilochée, girolles en pickels

Courgettes en texture cuisiné aux capucines

Plat au choix

 

  • Pour accompagner vos plats, girolles de Sologne en persillade       8€

Comme une bouillabaisse de Loire et d’étang, pommes fondantes au safran

Ris de veau au sautoir, carottes du jardin, jus au porto

Poulet fermier fumé au foin, haricots plats, purée d’oignons caramélisés

Pigeonneau du Gatinais, rôti sur le coffre, artichaut, foie gras

 

Chèvre frais et affiné, miel de Sologne et fleurs (supplément 7€)

 

Dessert au choix

Crème brulée café et trompette de la mort, mûres sauvages

Fraises rafraîchies au citron vert, granité à la liqueur de Fraise d’Or

Figues au miel de Sologne, parfait glacé estragon