Menu de la St Sylvestre 2021
En 8 services 104€
Avec accord mets et vins - 6 verres de 7cl 160€

 

Caviar de Sologne, crème du lieu neuf, pomme de terre.
Champagne “Exclusivité” – Eric Taillet

***

Foie gras marbré au cacao, chutney d’orange aux épices
Montlouis sur Loire “Les bournais” – Francois Chidaine 2017

***

Tourteau des côtes Bretonnes, fine gelée acidulée, choux fleur

 

***

St Jacques rôties dans une marinière aux aromates, butternut
“Argos” vin de France – Guillaume Sorbe 2017

***

Granité au champagne et pomme verte

***

Chevreuil pris dans le filet, croûte de trompette de la mort, persil tubéreux, jus au foie gras
Gevrey-Chambertin – Domaine Trapet 2018

***

Fourme d’Ambert et poire d’Olivet rôtie
Poiré “granit” – Eric Bordelet

***

Douceur de châtaigne rafraîchies aux clémentines
Bulle “Jean Boa” – Jean François Merieau 2005

 

 

Merci de votre réservation: 02.54.83.64.36 / 06.85.65.05.09