Servi le dimanche et le lundi
Le 01 et 02 avril 2018
MENU A 37€
# « Les champignons des caves de Bourré » :
Poêlée de champignons, Œuf parfait, crémeux persillade
~~~~~~~~~
# « L’agneau »
Pavé d’agneau rosé en croûte d’herbe, jeune légumes
~~~~~~~~~
# Plateau de fromages, supplément 4.00€
~~~~~~~~~
# Dessert au choix :
– Royal Chambord
– Tarte tatin aux pommes caramélisées
– Tarte soufflée ananas passion
– Soufflé chaud au chocolat
MENU A 41€
# « Le canard » :
Foie gras « maison », et son chutney
OU
# « Le veau » :
Cassolette de tête et fraise de veau, sauce gribiche
1er prix national au championnat d’Europe à la Rochelle
~~~~~~~~~
# « Le sandre » :
Pavé de sandre, beurre d’échalotes au vin rouge
OU
# « Le veau » :
Ris de veau au sautoir, champignons des bois
1er prix international au championnat d’Europe à la Rochelle
~~~~~~~~~
# Plateau de fromages, supplément 4.00€
~~~~~~~~~
# Dessert au choix :
– Royal Chambord
– Tarte tatin aux pommes caramélisées
– Tarte soufflée ananas passion
– Soufflé chaud au chocolat
Merci de votre réservation: 02.54.83.64.36