L’Auberge Le Beauharnais vous propose des menus spéciaux pour pâque
Servi le dimanche et le lundi

Le 01 et 02 avril 2018

 

MENU A 37€

# « Les champignons des caves de Bourré » :
Poêlée de champignons, Œuf parfait, crémeux persillade

~~~~~~~~~

# « L’agneau »
Pavé d’agneau rosé en croûte d’herbe, jeune légumes

~~~~~~~~~

# Plateau de fromages, supplément 4.00€

~~~~~~~~~

# Dessert au choix :
– Royal Chambord
– Tarte tatin aux pommes caramélisées
– Tarte soufflée ananas passion
– Soufflé chaud au chocolat

 

MENU A 41€

# « Le canard » :
Foie gras « maison », et son chutney
OU
# « Le veau » :
Cassolette de tête et fraise de veau, sauce gribiche
1er prix national au championnat d’Europe à la Rochelle

~~~~~~~~~

# « Le sandre » :
Pavé de sandre, beurre d’échalotes au vin rouge
OU
# « Le veau » :
Ris de veau au sautoir, champignons des bois
1er prix international au championnat d’Europe à la Rochelle

~~~~~~~~~

# Plateau de fromages, supplément 4.00€

~~~~~~~~~

# Dessert au choix :
– Royal Chambord
– Tarte tatin aux pommes caramélisées
– Tarte soufflée ananas passion
– Soufflé chaud au chocolat

Merci de votre réservation: 02.54.83.64.36