Menu à 54,00 €.
Besoin d’une information ou d’un conseil ? Contactez-nous.

 

Entrée au choix

Foie fras de canard à la cazette, chutney de pomme verte et noisette
Truite façon gravlax à la betterave, gaufre de pomme de terre
Paris brun des caves et royal de volailles aux arômes de café et moutarde aux moût de raison
 

Poisson au choix

Esturgeon au barbecue et caviar de Sologne, soubise d’oignon rouge et potimaron
St Jacques rotis, purée de panais coraillée, beurre citronné
 

Plat au choix

Ris de veau en sautoir, cèpes et girolles et légumes d’automne
“1er prix international au championnat d’Europe 2017 à La Rochelle ”
Noisette de veau, pomme de terre rôtie, choux rouge et jus de veau au foie gras

 

Plateau de fromages en supplément

 

Dessert au choix

Royal Chambord
Tarte tatin nouvelle génération
Quand les agrumes rencontres la vanille de la réunion
Douceur chocolat, passion