Menu à 42,00 €.

Besoin d’une information ou d’un conseil ? Contactez-nous.

 

Entrée au choix

Foie gras de canard à la cazette, chutney pomme verte et noisette
Truite façon gravlax à la betterave, gaufre de pomme de terre
Cassolette de Tête de veau et fraise de veau sauce gribiche
“1er prix national au championnat d’Europe 2017 à La Rochelle”

 

Plat au choix

St Jacques rôtis, purée de panais coraillée, beurre citronné
Noisette de veau, pomme de terre rôtie, choux rouge, jus de veau au foie gras
Ris de veau en sautoir, cèpes et girolles et légumes d’automne
“1er prix international au championnat d’Europe 2017 à La Rochelle”
 

Plateau de fromages en supplément

 

Dessert au choix

Royal Chambord
Tarte tatin nouvelle génération
Quand les agrumes rencontres la vanille de la réunion
Douceur chocolat, passion