Menu du midi à 34€
Besoin d’une information ou d’un conseil ? Contactez-nous.
 

Servi tous les midis sauf le samedi, dimanche et jour férié

Entrée / Plat / Fromage en supplément

 

Amuse bouche

Entrée au choix

Tête de veau, chou cabus, gribiche aux herbes

Haricots verts du jardin à la truffe d’été

Cèpes de Sologne en persillade, jaune d’œuf confit, lard fumé

 

Plat au choix

  • Pour accompagner vos plats, girolles de Sologne en persillade       8€

Comme une bouillabaisse de Loire et d’étang, pommes fondantes au safran

Ris de veau au sautoir, carottes du jardin, jus au porto

Poulet fermier fumé au foin, haricots plats, purée d’oignons caramélisés

Pigeonneau du Gatinais, rôti sur le coffre, artichaut, foie gras

 

 

Chèvre frais et affiné, miel de Sologne et fleurs (supplément 7€)